Mr. Furs by Makis Roussoulis, Греция
Бренды
Mr. Furs by Makis Roussoulis, Греция
Mr Furs by Makis Roussoulis logo
Mr. Furs by Makis Roussoulis, Греция

Имя «Makis Roussoulis» хорошо известно ценителям всего лучшего. Компания специализируется на производстве изделий из самых престижных в мире мехов: американской норки BLACKGLAMA и русского соболя. Залогом успеха изделий от «Makis Roussoulis» является уникальное сочетание высочайшего мастерства и качества сырья, из которого шьются эти великолепные шубы.

Будучи этническими греками, Руссулисы долго жили в Великобритании, где их изделия продавались в самых престижных меховых салонах. По возвращении на Родину – в Грецию – бизнес компании расширился. Для своих изделий Макис Руссулис использует мех, выделанный только по специальной технологии фирмой Сипиэль. Это позволяет полностью гарантировать покупателю качество приобретенного товара: от лучшего меха с аукционов России и Северной Америки через высококлассную выделку к элитному изделию.

Тот, кто однажды примерил норковую шубу "Makis Roussoulis", уже вряд ли захочет носить что либо иное. Во время примерки и презентации этих изделий становится понятно, как должна быть изготовлена настоящая качественная норковая шуба. "Makis Roussoulis" не просто выполняет стандарты, эта фабрика их превосходит, задавая новую высокую планку в работе с натуральным мехом.

1. Все модели М. Руссулиса сшиты из шкур норки, закупленных на ведущих меховых аукционах: «Копенгаген Фур», «СОЮЗПУШНИНА» (SOJZPUSHNINA), и «American Legend». Это не просто меховые биржи, это еще и международный стандарт качества. На аукционе «Копенгаген Фур» господин Макис Руссулис закупает лоты KOPENHAGEN PLATINUM, цвета: Scan Black (черный), Mahogany (махагон), Scan Braun (орех), Pearl (жемчуг). На аукционе «American Legend» – лоты Blackglama. Именно Blackglama – высший сорт норки, название которого переводится как "черное очарование" – основа большинства коллекций М. Руссулиса. Баргузинский соболь закупается на российском аукционе «СОЮЗПУШНИНА». Рысь – на аукционе «NAFA»

Это подтверждается подлинными ярлыками аукционов, которые вы найдете на каждом изделии мастера. Такими ярлыками маркируются только меха высшего качества.
Подлинный ярлык Blackglama с обратной стороны обязательно содержит штрихкод, зашифрованный цветной вышивкой. Подлинность ярлыков Blackglama даже можно самостоятельно проверить на сайте аукциона: www.americanlegend.com. Тканевая маркировка дополняется навесной книжечкой, которая прикрепляется к изделию вместе с ярлыком фирмы-изготовителя.

2. Выделывают шкуры для М. Руссулиса на французской фабрике «С.I.P.E.L.» по специальной современной дорогой бесхромовой технологии, что позволяет шкурке быть всегда мягкой и эластичной. Оцените красоту и чистоту мездры (шкура с изнаночной стороны) в этих шубах (см. фото).
Это шубы первой категории качества. Такое изделие сохраняет свою форму в процессе эксплуатации и при перепаде влажности: не вытянется. Кожевая ткань не деформируется, силуэт не нарушается, карманы не оттягиваются, подол не перекашивается. Кроме того, она теплее и роскошнее обычных норковых шуб. Для этого необходимо выполнить несколько правил пошива меховых изделий.

1. Заметьте, в шубах от Руссулиса нет задачи сэкономить на мехе:
- подборты 6 – 8 см.;
- подгиб по низу минимум 3,5 см.;
- шикарные манжеты шириной минимум 15 см – на изготовление каждого ушла целая шкурка норки;
- капюшоны изготовлены из 6-8 полных шкур;
- не допускается роспуск и подроспуск шкурок – используются цельные шкуры,
- даже на рукавах, во внутренней части манжета, капюшона и нижней части воротника используются целые шкурки,
- для входа в карман выкроена специальная деталь из меха, чтобы не выглядывал подклад.

2. Не верьте, если вам скажут в других магазинах, что дырочки от колков (гвоздей) на мездре должны быть и это нормально и для европейских шуб. Небольшие дырочки допускаются ГОСТом, но эти требования ГОСТа устарели. Сегодня передовые фирмы не используют колки для формирования деталей из шкур норки, современная технология использует одноразовые скобы. От них остаются дырочки как от тоненькой иглы. Так вот Руссулис и этого не допускает. Все детали выкраиваются так, что места прокола шкур вырезаются полностью!

3. При сшивании пластин применена технология «skin-to-skin», при которой горизонтальные швы между шкурами выполняются внахлест – получается более прочный шов. Применены тонкие иглы, которые практически не оставляют отверстия в мездре. Шелковые армированные вощеные нити прочно соединяют детали. Самые важные швы дублированы специальной желированной тесьмой вручную.

4. Между подкладом и мездрой поставлен коленкор – антидеформационная ткань. Это очень ценная вещь, поскольку предотвратит вытягивание изделия при эксплуатации. Так же обработан коленкором карман, подгиб снизу, подборт, карманы и разрезы.

5. Подкладка пришита к стану вручную – знак особого мастерства и шика. Обратите внимание, подкладка из натурального шелка с логотипом автора обработана оверлоком – даже такие элементарные требования соблюдают не все производители.

В нашем городе изделий такого уровня больше нет. Подлинность изделий Руссулис заверены печатью и пломбой. Каждое изделие мастер просматривает сам, и, убедившись в высококлассном исполнении, ставит печать на мездре. Также Руссулис защитил изделия от подделок – на правом подборте, на уровне груди, ставится именная пломба.

Каталог изделий бренда Mr. Furs by Makis Roussoulis, Греция
Шуба норковая
Производитель: Makis Rоussoulis S.A, Греция
99 888 ₽
407 000 ₽
модель
SERA 193
размер
42
длина
75 см
пояс
Нет
цвет
тип меха
Норка
отделка
Соболь
ворот
Стойка
рукав
Подробнее